Variétés de pommes

McIntosh

Empire

Jonagold

Gala

Honeycrisp

Red Delicious

Golden Delicious

Fuji

Braeburn

Red Rome

Cripps Pink

Granny Smith

Les connaisseurs savent que des variétés uniques de pommiers sont cultivées en différents endroits du globe. Le vaste éventail des variétés de pommes cultivées pour la mise en marché comprend des pommes présentant des différences subtiles de couleur et de goût à l’image de la diversité des régions d’où elles proviennent. Si certaines variétés de pommes cultivées dans les États membres de l’USAEC peuvent sembler différentes, c’est que les régions où l’on cultive les délicieuses pommes des États-Unis sont elles aussi différentes.

On peut apprécier les pommes de diverses façons : croquées fraîches, entières ou en tranches, cuites, dans des salades, comme ingrédient de plat principal ou de dessert. Certaines pommes sont à leur meilleur cuites selon de nouvelles recettes ou des recettes traditionnelles, mais tout au long de la journée il y a bien des manières de s’en régaler.

smell

Sentir

Les pommes ont un arôme incroyable. La McIntosh, en particulier, dégage un délicieux et unique parfum suave aux multiples accents.

touch

Toucher

Certaines pommes tiennent parfaitement au creux de la main, et sont de ce fait des collations sur le pouce idéales.

see

Vue

À l’étalage, la diversité de couleur et de forme des pommes permet des effets esthétiques attrayants.

Les pomiculteurs des États représentés par l’USAEC sont fiers de cultiver des pommes qui sont parmi les meilleures au monde, et dont certaines variétés ont été créées localement.

Pour maximiser leur durée de vie, les pommes devraient être conservées au frais.

Les variétés énumérées ci-dessus ne sont pas les seules cultivées dans chacun de ces États. Les variétés de pommes mises en marché peuvent varier d’une année à l’autre selon les fluctuations du climat dans les régions productrices