Les connaisseurs savent que des variétés uniques de pommiers sont cultivées en différents endroits du globe. Le vaste éventail des variétés de pommes cultivées pour la mise en marché comprend des pommes présentant des différences subtiles de couleur et de goût à l’image de la diversité des régions d’où elles proviennent. Si certaines variétés de pommes cultivées dans les États membres de l’USAEC peuvent sembler différentes, c’est que les régions où l’on cultive les délicieuses pommes des États-Unis sont elles aussi différentes.
On peut apprécier les pommes de diverses façons : croquées fraîches, entières ou en tranches, cuites, dans des salades, comme ingrédient de plat principal ou de dessert. Certaines pommes sont à leur meilleur cuites selon de nouvelles recettes ou des recettes traditionnelles, mais tout au long de la journée il y a bien des manières de s’en régaler.
Les pommes ont un arôme incroyable. La McIntosh, en particulier, dégage un délicieux et unique parfum suave aux multiples accents.
Certaines pommes tiennent parfaitement au creux de la main, et sont de ce fait des collations sur le pouce idéales.
À l’étalage, la diversité de couleur et de forme des pommes permet des effets esthétiques attrayants.
Les pomiculteurs des États représentés par l’USAEC sont fiers de cultiver des pommes qui sont parmi les meilleures au monde, et dont certaines variétés ont été créées localement.
Pour maximiser leur durée de vie, les pommes devraient être conservées au frais.
Les variétés énumérées ci-dessus ne sont pas les seules cultivées dans chacun de ces États. Les variétés de pommes mises en marché peuvent varier d’une année à l’autre selon les fluctuations du climat dans les régions productrices
Sweet with a tart tang and very juicy, this exceptionally round apple is bright red and green. A truly aromatic apple, it is the most commonly grown apple in a number of USAEC states.
Unique sweet and tart taste and very juicy – the rich red colour is highlighted by a kiss of green, reflecting the sweet taste with a hint of tartness. This round apple boasts a bright shine and stores well.
Honey sweet with a hint of tartness, this is an excellent apple for eating, salads and baking. It is very crisp and juicy.
Sweet and mild with a light finish, this apple can vary in appearance. While it may display a range in colours, it delivers a consistent mellow flavour.
Amazingly sweet, tart and juicy, this apple provides a satisfying snap with every bite. It consistently delivers on taste while its appearance may vary.
Bold sweet flavour with a crisp, golden flesh. Sometimes found with a spray of colour or a striped appearance, this apple can also vary in shape.
Douce, sucrée et ferme avec un goût flatteur, la Golden Delicious est plus ronde que la Red Delicious et sa peau peut prendre des nuances de rose.
Sweet and juicy, these apples come in many different colours ranging from greenish pink to deep red – but all have the characteristic powerful and sweet crunch.
Sweet and infused with a mellow flavour, this all-round performer is known to store well, eat well and be an excellent cooking apple.
Delicately spicy and sweet while very juicy and crisp, this versatile apple has a clean, bright and fresh crunch.
Sweet and crunchy with a hint of fizz, this apple has a green undertone and delivers a touch of tartness in every bite.
Tart, firm and refreshing – this is the apple for those who love bright tangy flavours for salads and snacks. “Grannies” are known for their bright, consistent green colour.
Sucrée avec une pointe acidulée et très juteuse, cette pomme particulièrement ronde a une peau qui allie le rouge vif et le vert. Vraiment aromatique, cette pomme est la plus courante dans plusieurs des États représentés par l’USAEC.
L’alliage unique de sucre et d’une pointe d’acidité dans cette pomme très juteuse est reflété dans le rouge profond de sa robe accentué par une touche de vert. Cette pomme ronde est remarquable par sa couleur éclatante et sa durée de conservation.
Cette pomme aussi délicieuse à croquer qu’en salade ou cuite au four a la douceur du miel avec un soupçon d’acidité. Elle est très ferme et juteuse.
Sucrée et douce avec un arrière-goût délicat, cette pomme peut prendre différents aspects. Quelle que soit sa couleur, elle ne perd jamais sa saveur moelleuse.
Cette pomme vous étonnera par son mélange de sucres et d’acidité et par l’abondance de son jus; elle craque délicieusement sous la dent à chaque bouchée. D’apparence variable, elle n’en livre pas moins toujours ses saveurs.
Généreusement sucrée, sa chair est ferme et dorée. Sa peau présente parfois une palette de couleurs ou même des rayures, et sa forme peut également varier.
Douce, sucrée et ferme avec un goût flatteur, la Golden Delicious est plus ronde que la Red Delicious et sa peau peut prendre des nuances de rose.
Sucrée et juteuse, la Fuji peut se présenter sous une grande variété de couleurs allant d’un rose aux accents verdâtres à un rouge profond, mais elle reste toujours croquante et son goût puissant et sucré la caractérise.
Sucrée et pleine de notes moelleuses, cette championne polyvalente est reconnue pour sa bonne conservation, sa saveur en bouche, et ses qualités de pomme cuite.
Délicatement épicée et sucrée, mais également juteuse et ferme, cette pomme versatile est croquante, rafraîchissante et intense.
Sucrée et croquante avec un brin de pétillance, la Cripps Pink a des accents de pomme verte et chaque bouchée libère quelques notes acides.
Acide, ferme et rafraîchissante, cette pomme satisfera ceux qui aiment des notes intenses et acides dans leurs salades ou leurs collations. Les « Grannies » se reconnaissent facilement au vert intense et uniforme de leur peau.